索 引 号:717817536/2018-00001 分类: 工作动态
发布机构: 甘肃省邮政管理局 发文日期: 2017-12-18
名  称: 甘肃省邮政管理局关于编写2017年度邮政普遍服务监督管理报告的通知
文  号: 甘邮管发(2017)200号

甘肃省邮政管理局关于编写2017年度邮政普遍服务监督管理报告的通知


各市州邮政管理局:

为做好2017年度邮政普遍服务监督管理报告编写工作,现将有关事宜通知如下:

  一、编写要求

(一)各局要高度重视监督管理报告的编写工作,严格遵循实事求是、客观公正的原则编写本局邮政普遍服务监督管理报告。要通过监督管理报告的编写,进一步核实邮政普遍服务发展数据,及时总结工作经验,提升监督管理工作水平。

(二)报告的编写要对照工作职责和年初工作安排,真实反映、客观评价本市州邮政普遍服务的质量和水平,反映邮政管理部门依法履行监管职责的工作情况,同时要注意深入分析目前仍然存在的难点和重点问题,并提出解决问题的工作建议。

(三)报告应主题突出、内容翔实、数据准确、案例真实,引用相关部门发布的资料和数据信息的,应当确保引用内容的真实、准确、客观。信息内容事实不清或相互矛盾的,不得引用。

(四)各局应参照《2017年邮政普遍服务监督管理报告(模板)》(见附件)编写报告,同时报送邮政普遍服务监督管理数据表格(通过工作群共享)。日常工作中的工作亮点,如模板中没有涉及到的,也应纳入报告。

(五)各局要严格要求邮政企业认真报告相关业务数据,防止出现数据口径不统一、误差较大、不符合数理逻辑等问题,防止出现本年度数据和上年度数据跳跃性大、无法承接、互相矛盾等问题,确保数据真实、准确。

二、提交时间

各局于201814日前将邮政普遍服务监督管理报告通过OA系统以正式文件形式报省局,同时寄送纸质文件一份至省局普遍服务处。

    联系人:何杰

联系电话:0931-8785609

 

    附件:2017年邮政普遍服务监督管理报告(模板)

        

                             

 

                             甘肃省邮政管理局

                             20171129

                             

 

 

 

 



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868