索 引 号:717817536/2018-00001 分类: 党建工作与行业文明
发布机构: 甘肃省邮政管理局 发文日期: 2017-11-29
名  称: 甘肃局举办专题党课学习党的十九大精神
文  号:

甘肃局举办专题党课学习党的十九大精神


       近日,甘肃省邮政管理局机关党委举办专题党课,局党组书记、局长、机关党委书记孙广明同志以“下足学习党的十九大精神真功夫”为题对十九大精神进行了宣讲,省局和兰州局机关全体党员、退休支部党员及部分企业支部党员代表参加了学习。

       孙广明局长从三个方面要求全体党员干部一定要学懂弄通做实党的十九大精神。一是做足学懂功课是前提,党员干部要带着信仰学,带着责任学,带着问题学,才能真正学懂学透学入心。二是厚植弄通功力是基础,通过边学习边思考,边思考边领会,边领会边贯通,真正实现对十九大精神的理解由零散到系统、独立到关联、粗浅到精深、感性到理性、局部到全局的转变。三是提升做实功效是关键,学习十九大精神要把行业摆进去,积极践行“人民邮政为人民”宗旨,致力于保障和改善民生;要把省情摆进去,做好邮政行业助力“三农”、精准扶贫大文章;要把自己摆进去,旗帜鲜明讲政治,不忘初心正脊梁,永葆共产党人的政治本色。

       孙书记强调,全体党员干部一定要认真学习领会党的十九大精神,肩负起作为共产党员的历史使命,始终不忘初心,继续前进,着眼新时代,迈出邮政监管工作服务民生促发展的新步伐。



 
京icp备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The Peoples Republic of China
地址:北京市西城区北礼士路甲8号 邮编:100868