信息公开

  • 索引号:053910972/2018-00074
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室(政策法规处、人事处、纪检监察室)
  • 公开日期:2018-04-26
  • 名  称:甘肃局做客“阳光在线”直播间
  • 文  号:

甘肃局做客“阳光在线”直播间

2018-04-26   

    423日至25日,甘肃省局主要负责人率中国邮政集团公司甘肃省分公司、中国邮政储蓄银行甘肃省分行、中国邮政速递物流公司甘肃省分公司、重点品牌快递企业、省局机关各处室负责人做客甘肃广电总台阳光在线直播间,倾听民生民意,回应社会关切

    甘肃局通过节目向广大听众和网友介绍了邮政管理部门的职能和全省邮政行业发展状况从落实民生7件实事、贯彻执行《快递暂行条例》、助力甘肃转型升级、创新驱动、脱贫攻坚等方面接受媒体访谈;对记者明察暗访发现的工作作风和政风行风方面问题进行现场解答,提出解决方案;通过直播热线电话、网络接受群众投诉,逐一答复了群众反映的快递未直投到户、加收投递费用、快件破损等热点问题,提出了解决措施,明确了办理时限。

  节目结束后,甘肃局第一时间组织相关单位、企业就群众反映的问题深入展开调查,核实相关情况,及时反馈结果,并要求邮政、快递企业立足民生大局、深化网络布局、提升服务质效,切实满足百姓需求。


附件: